expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Search This Blog

Wednesday, May 29, 2013

Profil A





(エー, Ē)
Fourth Raikage (四代目雷影, Yondaime Raikage)

Debut
Manga: Bab #416
Anime: Naruto Shippuden Episode #152
Movie: Naruto Shippuden 5 : Blood Prison
Video Game: Naruto Shippūden: Gekitō Ninja Taisen! Special
Muncul dalam Anime, Manga, Game and Movie

Profil Onoki






(オオノキ, Ōnoki)
Third Tsuchikage (三代目土影, Sandaime Tsuchikage)
Ōnoki of Both Scales (両天秤のオオノキ, Ryōtenbin no Ōnoki) 

Debut
Manga: Bab # 454
Anime: Naruto Shippūden Episode # 199
Video Game: Naruto Shippūden 3D: The New Era

Bakuton:Jiraiken






Nama
Kanji: 爆遁・地雷拳
Rōmaji: Bakuton: Jiraiken
Literal English: Explosion Release: Landmine Fist
Viz manga: Explosion Style: Landmine Fist
 

Debut
Manga: Chapter #522
Anime: Naruto Shippūden Episode #265

Fuuton: Dai Rasenringu



Nama
Kanji : 大螺旋リング
Rōmaji : Dai Rasenringu
Literal Inggris : Great Spiralling Ring

Debut
Movie : Naruto 6: Road to Ninja
Muncul dalam Movie saja

Data
Klasifikasi : Ninjutsu
Kelas : Serangan
Jutsu Induk : Rasengan
Pengguna : Menma Uzumaki

Keterangan
Dai Rasenringu adalah

Senpo: Mokuton Shinsusenju



Nama

Kanji : 仙法・木遁進数千手

Rōmaji : Senpō: Mokuton Shinsūsenju

Literal English : Sage Art: Wood Release Ten Thousand of Hands


Debut

Manga : Chapter #621

Muncul baru di manga

Data

Klasifikasi : Kekkei Genkai, Senjutsu, Ninjutsu

Mokuton : Sashiki No Jutsu



Name : "Mokuton: Sashiki no Jutsu" (Wood Release: Piercing Branch Technique)
Pengguna: Uchiha Obito
Klasifikasi : Kekkei Genkai, Ninjutsu
Tipe : Wood Release (Elemen Kayu)
Kelas : Offensive (Serangan)
Range : All ranges (Semua Jarak)

Sebuah teknik yang sangat serbaguna dimana pengguna mengubah bagian tubuh mereka

Edo Tensei No Jutsu




Nama Jurus
Kanji口寄せ・穢土転生
RōmajiKuchiyose : Edo Tensei
Inggris (Lit.)Summoning : Impure World Resurrestion
Inggris (VIZ)Summoning : Worldly Resurrection
Inggris (TV)Summoning Jutsu : Reanimation
Debut
MangaChapter #117
AnimeNaruto Episode #69
Video GameNaruto: Ultimate Ninja
Muncul diAnime, Manga, Game
Data
KlasifikasiNinjutsu, Kinjutsu, Tensei Ninjutsu, Jikukan Ninjutsu
RankS-Rank
KelasTambahan
Segel TanganHarimau → Ular → Anjing → Naga → Tepukan tangan
Jurus Asal 
Kuchiyose no Jutsu
Pengguna Jurus 
Tobirama Senju 
Orochimaru 
Kabuto Yakushi

Pengertian

"ENTON: KAGUTSUCHI" | Kekkei Genkai

"ENTON: KAGUTSUCHI"


461327_276088099157157_77190073_o.jpg

  • * Nama
    - Kanji : 炎遁・加具土命
    - Rōmaji : Enton: Kagutsuchi
    - Literal Inggris : Blaze Release: Added Tool Earth Lord
    - Viz manga : Inferno Style: Flame Control


  • * Debut
    - Manga Chapter #464
    - Anime Naruto Shippūden Episode #203
    - Video Game Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Impact
    - Muncul dalam : Anime, Manga dan Game


  • * Data
    - Klasifikasi : Kekkei Genkai , Ninjutsu, Dōjutsu
    - Jenis : Blaze Release (enton)
    - kelas : Menyerang, Bertahan


  • * Jutsu Terkait
    - Induk jutsu : Amaterasu
    - Enton: Magatama
    - Kokuen no Tate


  • * Pengguna
    - Sasuke Uchiha


Uchiha Sasuke mengembangkan teknik ini dari hasil manipulasi api amaterasu.

Dengan jurus ini ia bisa menciptakan sebuah penghalang yang tidak hanya digunakan sebagai perisai/tameng saja, tapi juga dapat menyebabkan luka bakar dan menembus tubuh lawan bagi mereka yang menyentuh api ini.

Teknik ini juga dapat digunakan bersama dengan Susanoo, dan sebagai persenjataannya .

Jika sasuke mengeluarkan Amaterasu dari mata kiri, maka sasuke dapat mengendalikan jurus ini dengan mata kanannya.

  • ¤ Pengaruh

    Seperti dengan kemampuan mangekyou sharingan yang lainnya , nama Kagutsuchi berasal dari mitologi Jepang dan agama.
    Kagutsuchi adalah Dewa Api di Shinto dan orang yang membawa pesan kematian ke dalam dunia dengan membakar ibunya Izanami sampai mati saat melahirkan dia.

    Hal ini membuat ayahnya, Izanagi, membunuhnya dengan pedang Totsuka.


  • ¤ Trivia

    Ketika pertama kali teknik ini digunakan, Furigana menulisnya dalam katakana. Namun pada chapter 585 mereka menulisnya dalam Hiragana sebagai gantinya.

Koto Amatsukami



¤Kanji: 别 天神.
¤Romaji: Koto amatsukami.

*Debut
¤Manga chapter 459.
¤Anime Naruto Shippūden Episode 201.
¤Video Game Naruto Shippūden: Ultimate Ninja.
¤Muncul dalam Anime, Manga dan Game.

*Data
¤Klasifikasi: Kekkei Genkai, Genjutsu, dojutsu.

Menma uzumaki

Menma uzumaki | Karakter Misterius Menma uzumaki nah ini adalah sebuah misteri baru di dunia Naruto yaiut lemunculan Menma uzumaki yang konon katanya muncul  di dalam cerita Naruto movuie 6 : Road to ninja, Menma Uzumaki Tampil sebagai Orang yang tidak lain adalah sebagai Saudara Dari naruto atau bisa di bilang anak dari Minato namikaze Dan Uzumaki Kushina, berikut ini gambar dan Biodata dari Menma Uzumaki

Menma uzumaki
#Debut_
>Movie : Naruto 6: Road to Ninja
>Hanya muncul di Movie

#Pribadi

>Tanggal lahir : 10 October (Diduga)

Pengertian Izanami

Izanami




~Nama : Izanami

~Kanji :イザナミ

#Debut :

~Manga Chapter 586

~Muncul hanya dalam Manga.

~Klasifikasi: Sharingan, kekkei Genkai, genjutsu, kinjutsu, dojutsu.

Izanagi





Genjutsu yang memanipulasi nyata dan ilusi, Memang sangat hebat, Tapi ada resikonya yaitu mengorbankan mata sang pemakai. Inilah Izanagi

Izanagi adalah salah satu genjutsu terhebat diantara jenis genjutsu lainnya. Izanagi adalah suatu jutsu yang hanya bisa dilakukan oleh pemilik sharingan. Jutsu ini sangant efektif dilakukan oleh pemilik sharingan namun dilarang oleh klan Uchiha. Ketika teknik ini diaktifkan, pengguna dapat menembus batas ruang waktu (kenyataan) dan ilusi

"Ningame''





Ninja Tortoise (忍亀, Ningame)

Debut
Manga: Chapter #37
Anime: Naruto Episode #22
Video Game: Naruto: Ultimate Ninja 2
Muncul dalam Anime, Manga and Game

Pengisi Suara
English: Skip Stellrecht
Japanese: Katsuhiro Kitagawa

Persaingan/ Rival Dalam Anime Naruto


Quote:Hashirama - MadaraQuote:
Quote:Sudah tidak diragukan lagi rivalitas mereka berdua, shinobi dengan kemampuan di atas rata - rata, pendiri Klan Uchiha dan Senju. Pada masa mereka senju dan Uchiha adalah Klan yang selalu berperang, di karenakan perang antara kedua klan ini tak pernah usai ,kesapakatan perjanjian pun di buat, dan pada suatu hari di karenakan perbedaan

Shinobi Legenda di anime Naruto


Quote: Rikudo Sennin Quote:Quote:Rikudo sennin adalah shinobi pertama yang ada didunia (naruto). dianggap sebagai pendiri semua shinobi yang ada, juga dianggap sebagai dewa para shinobi. kemampuan utamanya adalah dojutsu Rinnegan. selain itu dia juga merupakan jinchuriki dari juubi. dia adalah orang yang mengawali dua kekuatan besar shinobi. Senju dan Uchiha. Karena anak pertamanya seorang pengguna kekuatan di mata, yang

5 Senjata Rikudou Sennin

1. ShichiseikenQuote:Quote:Shichiseiken (Pedang Tujuh Bintang) adalah salah satu dari 5 senjata legendaris. Shichiseiken adalah sebuah pedang berbentuk persegi dengan ujung yang membentuk melingkar tajam pada empat ujungnya. Shichiseiken juga dapat dilipat pada bagian tengahnya. Setelah menggunakan Koukinjou

10 Jutsu Terlarang Di Naruto

Quote:1. Taju Kage Bunshin no Jutsu
Quote:
Quote:Dianggap terlarang karna pengguna membagi chakranya pada beberapa clon. Apabila digunakan oleh pengguna yg mempunyai cakra yg sdikit maka efeknya mungkn akan mati kehabisan cakra.
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu adalah variasi lanjutan dari teknik Kage Bunshin Ninjutsu yang dilarang oleh Hokage Pertama. Ini tidak menghentikan banyak ninja Jounin tingkat dari belajar teknik ini namun. Daripada membuat beberapa klon, beberapa ratus klon diciptakan. Tergantung pada tingkat keterampilan ninja, jumlah chakra yang dibutuhkan untuk menciptakan klon akan bervariasi. Ninja yang tidak memiliki kontrol chakra yang baik seperti Naruto,

Monday, May 27, 2013

==>~Fakta-Fakta Hokage~<==

=>Fakta Hashirama (Hokage ke 1)
-Dia merupakan hokage ke 1
sekaligus
pendiri konoha.
-DNA nya banyak dicari oleh
banyak ninja seperti Orochimaru, Kabuto
krn
memiliki energi kehidupan yg
kuat.
-Memiliki kekkei genkai mokuton.
-Rival abadi Madara Uchiha -Mampu menyembuhkan dirinya
tanpa
membuat segel tangan.
-Mampu mengendalikan bijuu
-Kakak dr Hokage ke 2

Saturday, May 25, 2013

Bentuk Transformasi Juubi



Seperti yang sudah kita ketahui bahwa Juubi telah dibangkitkan kembali oleh Obito sesuai dengan keinginan Madara. Tapi Juubi dibangkitkan tanpa sepenuhnya mengumpulkan semua kesembilan Bijuu, dan tinggal menyisakan dua Bijuu lainnya yaitu Hachibi dan Kyuubi. Cukup dengan memiliki sebagian kecil dari chakra dari kedua Bijuu yang tersisa, itu sudah cukup untuk menghidupkan kembali Juubi, namun bentuk dan kekuatan Juubi belum sepenuhnya sempurna. Seiring berjalannya waktu perlahan-lahan Juubi bisa menjadi bentuk sempurnanya, dalam hal ini Madara juga akan semakin kesulitan mengendalikan Juubi.

Berikut deskripsi transformasi bentuk Juubi hasil dari pengamatan selama ini

Sage of the Six Paths

Saat ini saya mempunyai beberapa kisah mengenai Sage of the Six Paths (Sage dari Enam Jalur, Rikudō Sennin). Konon katanya dia adalah orang yang mendirikan seni ninjusu dan menciptakan dunia ninja, dia mempunyai dua orang anak yaitu saudara yang lebih tua diberikan matanya dan saudara yang lebih muda diberikan badannya. Berikut infonya!
Sage_Of_6_PathsSage of the Six Path (六道 仙人, Rikudō Sennin) adalah tokoh legendaris yang mendirikan seni ninjutsu dan menciptakan dunia ninja. Ia mengalahkan Ekor Sepuluh (十尾, Jūbi) dan menyegelnya di dalam tubuhnya sendiri, sehingga menjadi jinchūriki pertama.
Menurut Jiraiya, Sage adalah seorang pertapa yang muncul sejak lama di zaman perang yang tak ada habisnya. Dia adalah yang pertama untuk menjelaskan kebenaran tentang chakra, saat ia mencoba untuk menggunakan kekuatan dan hikmat untuk memimpin dunia untuk perdamaian, bukan perang. Sage telah melakukan perjalanan di seluruh dunia, menyebarkan ide-idenya dan agama,

Fakta Aneh Dalam Cerita Naruto

Masashi Kishimoto terkenal lewat komiknya yang berjudul Naruto.. Namun setelah di perhatikan, musuh dan alur cerita di Naruto ini seperti mengarah pada suatu peristiwa disektor kehidupan real kita.mulai pembahasan dari musuh utama dari film Naruto ini yang bernama Uchiha Madara a.k.a tobi,, Uchiha Madara dalam penampilannya memiliki mata satu. apakah ini kebetulan?atau ada suatu pesan yang dikandungya? jika anda menganggap ini hanya kebetulan, coba perhatikan apa yang dikatakan oleh uchiha madara berikut ini:


"to have everything become one with me"
artinya
"untuk menjadikan semuanya menjadi satu denganku"



"I mean to achieve a complete form, in which all is united"
artinya
"Maksudku untuk mendapatkan bentuk yang sempurna, dimana semua menjadi satu (bersatu)"

>>7 KEJADIAN TERLUCU DALAM NARUTO<<


kali ini admin mau nge-share nih

7 kejadian paling lucu yg ad di Naruto versi apa aja

penasaraan??

langsung aja cek this out !!

1. Saat Guru Guy dan Kakashi pulang dri nyelametin Gaara kan Kakashi dipapah sama Guy trus akirnya di gendong dbelakang.. lucunya ekspresi Lee pas nawarin Neji buat dgendong juga tapi Neji dgn juteknya menjawab "forget it"

hahaha.. lucu banget tuh !!

2. Waktu Naruto cs ingin melihat wajah dibalik masker Kakashi, dan ternyata dibalik masker masih ada masker lagi XD

Friday, May 24, 2013

Download Kamen Rider OOO


http://adf.ly/PTBtc

Download Naruto The Movie 6 : Road To Ninja


http://adf.ly/PTBJV

Download Naruto The Movie : Blood Prison


http://adf.ly/PTCFJ

Download Naruto Blood Mugen


http://adf.ly/PT6b1

Download Naruto 314


http://adf.ly/PT6b1

Pembahasan Naruto Chapter631 dan Prediksi NarutoChapter 632

Chapter kali ini hampir sama
seperti apa yang diprediksikan
minggu lalu. Hanya saja, Chapter
kali ini jauh lebih wow daripada
itu. Sebelumnya, diprediksi kalau
halaman pertama masih akan memperlihatkan scene lanjutan
minggu lalu, yaitu scene tentang
Minato, dan para shinobi yang
kaget dengan tampang wow
mereka. Hanya saja, Sakura lebih kaget
dari yang diduga. Ia bahkan
tampak tak terlalu kenal dengan
Minato. Benar, ini memang
pertama kalinya Sakura melihat
Minato di versi manganya. Sebelumnya, ia hanya melihat
ayah Naruto di Movie Road to
Ninja. Halaman-halaman awal juga
menceritakan tentang Minato
yang berkenalan dengan Sakura,
Sakura yang menggeplak Naruto,
dan Minato yang berpikir kalau
Sakura mengingatkannya pada Kushina. Hmmm, fans NaruHina
pasti geregetan melihat ini. Naruto ternyata memang sudah
menyadari kedatangan ayahnya
dari awal, dan dia juga menyadari
kedatangan para hokage lainnya,
termasuk Sasuke. Dia sedikit
kaget saat mendengar perkataan ayahnya kalau temannya itu ada
di pihak mereka. Selanjutnya, ketiga hokage
datang. Mereka datang
belakangan bukan karena mampir
atau apapun itu, melainkan
Minato memang lebih cepat dari
mereka. Bahkan hokage kedua mengakui hal itu. Shunshin milik
Minato tampaknya masih
merupakan yang tercepat yang
pernah ada. Minato bahkan
mampu menggunakan mode Kyuubi
sama seperti Naruto. Di mana belajarnya? Di surga kali ya :v Madara, tepat seperti diprediksi
memasang tampang wajah tak
sabar untuk bertarungnya.
Namun, ia bisa menahan itu dan
membiarkan Hashirama mengurus
Juubi terlebih dahulu. Kenapa Madara tak mencoba untuk
menghalangi mereka?? Apakah
Madara akan membiarkan mahluk
kebanggaannya disegel begitu
saja? Akankah obsesinya untuk
bertarung kembali dengan Hashirama mengalahkan
keinginannya untuk mewujudkan
rencana mata bulan? Atau
Madara yakin kalau Juubi tak
akan mampu dikalahkan oleh
mereka?? Keempat hokage membentuk
segel di keempat penjuru, dan
kemudian mengurung Juubi
dengan balok segel. Ditambah,
Hokage pertama mencengkram
kesepuluh ekor juubi dengan segel berbentuk gerbang kuil miliknya.
Akankah Juubi semudah itu untuk
dikalahkan? Kemungkinan besar,
tidak. Nggak etis rasanya, Juubi,
mahluk yang bisa dibilang terkuat
di antara segala mahluk itu dikalahkan dalam satu atau dua
Chapter setelah para hokage
datang. Juubi bahkan belum
memperlihatkan wujud
sempurnanya. Hashirama memerintahkan para
shinobi untuk menggabungkan
serangan untuk mengalahkan
Juubi. Menurutnya, Juubi hanya
bisa dikalahkan dengan serangan
gabungan dari semuanya. Nah, momentum itu kemungkinan ada
di sini. Para shinobi menyerang,
semuanya menyerang, dan
Booombbb!!! ternyata Juubi ngga
kenapa-napa, dan malah telah
sampai di wujud sempurnanya. Klasik... Scene yang menurut sebagian
fans merupakan yang paling
menarik di Chapter ini adalah
kemunculan Sasuke. Ya, Sasuke
muncul dan tentunya orang-
orang menanggapi negatif hal itu. Tapi kemudian, Sasuke
menjelaskan kalau dia datang
dengan niat baik, dia ada di pihak
aliansi. Dan lebih mengejutkannya
lagi, Sasuke mengatakan kalau dia
akan melindungi desa dan menjadi Hokage. Sesuatu yang benar-
benar tak terprediksi
sebelumnya. Ikut-ikutan eyang
subur kah? Tidak, Sasuke punya
dasar yang kuat kenapa ia ingin
menjadi Hokage. Ia merasa kalau dia bisa mengubah situasi ini,
kekacauan yang diciptakan oleh
para hokage sebelumnya. Sasuke
merasa dirinya mampu untuk
memperbaiki itu semua. Coblos
nomor dua!! Naruto di sisi lain tak mau
mengalah. Bagaimanapun, ia tetap
dengan cita-cita awalnya, yaitu
untuk menjadi seorang Hokage.
Hmmm, apa mungkin kalau nanti
hokagenya ada 2? Naruto memimpin di luar, Sasuke
memimpin di bawah tanah,
seperti hokage ketiga da Danzou
dulu... Di Chapter ini juga, Naruto dan
Sasuke akhirnya bisa berkumpul
kembali. Dan tak hanya mereka,
Sakura tak mau kalah. Ia merasa
dia punya hak yang sama. ia
adalah anggota tim tujuh, dan juga dilatih oleh seorang sannin,
sama seperti mereka. Sakura
juga mengatakan kalau dia sudah
menyimpan chakra yang cukup,
dan kemudian akan menunjukkan
kekuatannya yang sesungguhnya nanti (?). Sakura maju, dan
akhirnya tim tujuh kembali utuh.
Tim tujuh terlahir kembali. Begitukah? Belum. Tim tujuh
masih belum lengkap tanpa
kehadiran Kakashi. Kakashi tak
diperlihatkan sama sekali di
Chapter ini. Mungkin ia baru akan
diperlihatkan beberapa Chapter ke depan, atau mungkin Chapter
depan? Selain Kakashi,
Orochimaru, Karin, dan Suigetsu
juga belum diperlihatkan di
Chapter kali ini. Apa yang mereka
lakukan? Apa gerakan mereka memang lebih lambat? Kayanya
sih nggak. Kalau Suigetsu, mungkin ia tetap
dengan rencana awalnya, yaitu
kabur apabila ada kesempatan.
kalau Karin, bagaimana bisa dia
meninggalkan idolanya, Sasuke?
Kalau Orochimaru... Sebelumnya banyak memprediksi
kalau rombongan hokage akan
mampir dulu ke tempat para
kage. Berhubung semua sudah
sampai, apa yang mampir ke
sana itu Orochimaru? untuk bernostalgia dengan Tsunade
mungkin? Berkumpulnya tim 7 menjadi
halaman penutup Chapter ini.
Benar-benar mengejutkan, tak
satupun tebakkan di prediksi
minggu lalu tepat mengenai
halaman bersambung Chapter ini. Naruto, Sakura, dan Sasuke yang
kembali bersama, kenapa tak
terpikirkan sebelumnya? Untuk prediksi Chapter minggu
depan, saya ragu jika Naruto
Chapter 632 bisa lebih seru dari
Chapter kali ini. Hal-hal yang
mengejutkan, seru, menegangkan,
sudah tertuang semua di Chapter kali ini. Akankah Masashi
mampu membuat gebrakan yang
lebih dari ini di Chapter
selanjutnya? Halaman-halaman awal
kemungkinan 50:50 antara masih
di medan perang, atau pindah ke
scene lain. Biasanya, halaman-
halaman bersambung seperti ini
lanjutannya adalah pindah ke scene lain. Hmmm, apapun itu
semoga saja masih tetap seru. Kemungkinan pertama adalah
scene antara Kakashi dan Obito.
Namun kemungkinannya kecil,
mengingatm apalagi yang akan
mereka bahas? Nggak bosen apa
beradu argumen terus? Kemungkinan kedua, kemungkinan
yang lebih mungkin adalah scene
Orochimaru dan yang lainnya,
atau scene kelima kage, atau
scene gabungan Orochimaru yang
menemui lima kage. Atau mungkin, scene akan memperlihatkan
Madara? Sampai sekarang saya
masih bingung, apa yang sedang
Madara lakukan sekarang?
Melihat monsternya diserang
seperti itu, apakah dia hanya duduk-duduk menonton sambil
menunggu Hashirama?? sambil
makan popcorn?? Aah, Chapter depan benar-benar
sulit untuk diprediksi. Tapi untuk
chapter-chapter kedepannya,
meski mungkin bukan Chapter
minggu depan, hal2 ini pasti akan
terjadi : - para shinobi secara serentak
menyerang Juubi
- Juubi akhirnya sampai di mode
final
- Madara dan Hashirama nggak
bertarung... Saya sangat ragu kalau Madara
dan Hashirama akan duel kembali.
Kalaupun iya, pertarungannya
pasti singkat. Dan lagi, dua edo
tensei saling bertarung itu
buang-buang waktu, apalagi mereka berdua sama-sama
memiliki kelebihan masing-masing.
Hashirama bisa dibilang lebih
hebat dalam hal segel dibanding
Madara. Sementara, Madara lebih
agresif dan lebih nekat. Seperti sebelumnya, Madara tak
tanggung-tanggu untuk
mengeluarkan serangan meteor
raksasa, yang bahkan
menghancurkan dirinya sendiri.
Sementara hokage pertama, dia pasti akan pikir-pikir terlebih
dahulu kalau mau mengeluarkan
jutsu berbahaya seperti itu. Kalau mereka pergi untuk
bertarung ke tempat yang sepi,
terus para shinobi ngapain?
Hashirama akan melawan Madara
setelah urusannya dengan Juubi
selesai. dengan kata lain, setelah Juubi kalah. kalau Juubi kalah,
musushnya kan tinggal Madara?
Kalau Madara dan Hashirama duel,
para shinobi kembali ke rumah
mereka masing-masing (?) Intinya banyak hal yang harus
dipertimbangkan sehingga
kemungkinan mereka akan duel
kembali itu sangat kecil. Saya
tetap lebh condong kalau yang
akan melawan Madara itu Naruto. Entah sendirian ataupun
bertarung bersama rekan-
rekannya. Bagaimanapun, dulu di
ramalan Naruto dikatakan akan
bertarung melawan pengguna
jutsu mata, kan? - Obito tobat. Kalaupun nggak
tobat, paling dia mati, atau mati
setelah dia tobat.
- Naruto dan Sasuke akan
mengadakan kampanye untuk
mencari pendudukng Halah yang terakhir itu ngaco...
sekian dari saya, mari sama-
sama kita tunggu Naruto Chapter 632 minggu depan :D

7 Keajaiban Desa Konohagakure



Konohagakure 
narutolovindo.blogspot.com
Sebuah desa yang terletak di Negara Api, yaitu Konohagakure menyimpan banyak sekali fakta-fakta menarik dan patut untuk di ungkap. Berikut adalah 7 Fakta Unik Konohagakure.
Desa dengan 3 jenis Doujutsu

Rinnegan 
narutolovindo.blogspot.com
Desa Konohagakure mempunyai

Kisah Akatsuki




Akatsuki (暁, Fajar) adalah organisasi yang berisi ninja buronan kelas atas dari masing-masing negara shinobi. Setiap anggota akatsuki memiliki kemampuan unik dan aneh.
Akatsuki bergerak untuk mengincar

Chakra biju, mereka menangkap jinchuuriki (rumah biju) dari masing-masing biju , chakra biju kemudian di ekstrak ke dalam patung iblis (gedo mazo)

Biasanya butuh waktu 3 hari 3 malam untuk mengekstrak chakra biju dari jinchurikinya.

Akatsuki bergerak dalam kelompok 2 orang Untuk menangkap jinchuriki. Jinchuriki tidak boleh terbunuh karena bila terbunuh bisa berakibat buruk dengan keselamatan biju yang akan di ekstrak.
Akatsuki pada awalnya
Bergerak di amegakure. Bertujuan menghentikan peperangan yang terjadi di Amegakure,

Organisasi ini di pimpin yahiko.

Yang bertekad menciptakan dunia tanpa peperangan.

Setelah kematian Yahiko, Nagato menggantikan posisi Yahiko sebagai pemimpin, tetapi banyak anggota akatsuki yang tewas dan membuat tujuan akatsuki berbelok drastis.

di dalam manga di ketahui bahwa tobi yang masuk menggantikan posisi sasori adalah pemimpin di balik layar akatsuki bernama madara uchiha. 

Akatsuki memiliki tujuan masing-masing di anggotanya.
Berikut 4 besar tujuan dari
Anggota Akatsuki :

Tujuan Pain Rikudo (Nagato Uzumaki) :
Saat melawan jiraiya,
Pain chikusodo membenarkan tujuannya di akatsuki adalah untuk menciptakan jurus terlarang terkuat di dunia.

Dengan menggunakan chakra biju.

Jurus yang mampu menghancurkan desa dalam sekali pakai.

Pain berniat untuk menciptakan perdamaian semu.

Tujuan Itachi Uchiha:
Sebelum pertarungan melawan sasuke.
Itachi berbicara dengan naruto. Itachi menanyakan sesuatu tentang sasuke. Itachi terlihat menginginkan akhir yang bagus untuk konoha & adiknya. Dan memberikan koto amatsukami ke dalam diri naruto.

Tujuan Tobi (Madara Uchiha):
Dalam pertemuan lima kage. Madara datang di hadapan empat kage yang mengeroyok sasuke. Madara berniat memakai biju untuk membangkitkan kembali juubi (gabungan dari seluruh biju) dan berniat menjadi jinchuriki juubi yang kedua. Lalu menciptakan genjutsu terkuat. Mugen tsukiyomi. Rencana madara ini di sebut tsuki no me (mata bulan).
Tujuan Deidara :
Deidara masuk ke dalam Organisasi Akatsuki dengan bertujuan untuk membalas dendam dan menghabisi Itachi, karena deidara merasa seninya

7 Pasangan Serasi Dalam Anime Naruto

Tidak hanya teman, pasangan pun dapat menjadi sumber motivasi bagi seseorang jika dia sedang mengalami kesulitan. Bahkan mampu merubah jalan takdir orang tersebut. Berikut adalah 7 Pasangan Serasi Dalam Anime Naruto



Asuma – Kurenai

Pasangan yang sudah menikah ini, tidak dapat saya komentari. Mereka adalah pasangan serasi yang sudah menikah sama seperti Minato dan Kushina. Dan juga mempunyai seorang anak laki-laki yang nantinya akan menjadi murid dari Shikamaru. 
Dan Kato - Tsunade
Peringkat ke enam ditempati oleh pasangan Dan Kato dan Tsunade. Pasangan yang sudah lama “berpisah” ini memiliki cerita yang sangat tragis, Dan Kato meninggal karena pendarahan yang cukup hebat yang dialaminya. Tsunade yang pada saat itu merupakan Ninja medis terbaik tidak bisa menghentikan pendarahan tersebut. Dan yang masih sempat sadar hanya bisa mengatakan “aku tidak akan boleh mati disini” , tetapi kata-kata itu tidak sanggup membuat Dan hidup lama, dia akhirnya meninggal. Tsunade pun sampai trauma jika melihat darah. Di perang dunia ninja keempat, Setelah jutsu edo tensei lepas, Dan menggunakan Reika no Jutsu untuk bertemu Tsunade. Disaat yang bersamaan, Tsunade mulai dalam kondisi Hidup Mati dimana dia hampir di tusuk oleh Pedang Susano’o milik Madara ET.

Perubahan Naruto menjadi Kyuubi



Perubahan Naruto menjadi Kyuubi

Sebelum Naruto bisa mengendalikan kekuatan Kyuubi, dia pernah atau kadang-kadang berubah menjadi kyuubi dengan ekor tertentu. Kemunculan kyuubi tersebut ternyata dipengaruhi oleh emosi Naruto. Jika emosi Naruto tidak bisa dikendalikan, maka kyuubi siap mengambil alih tubuh Naruto dan Akhirnya Kyuubi akan bangkit kembali !
Pertama-tama saya akan merubah kata-kata kyuubi dengan namanya yaitu kurama OK!!

Tahap 1
Mata 
Mata Kyuubi
Pada tahap ini, emosi Naruto masih bisa dikendalikan alias belum mencapai tahap menengah. Ditandai dengan mata Naruto yang biasanya berwarna biru laut berubah menjadi mata kurama dengan guratan dipipi naruto sudah mulai terlihat jelas. Ditahap ini juga kekuatan Naruto akan perlahan mulai meningkat. Ingat kejadian pada saat Penculikan Kazekage oleh Akatsuki ? saat itu Kakashi dan Naruto sedang mengejar Deidara yang mencoba kabur dari keduanya. Singkat cerita, Naruto berhasil merubuhkan Deidara yang sedang terbang menggunakan Burung tanah liatnya. 
Tahap 2
Ekor 1
Naruto Ekor 1
Ditahap ini kondisi Naruto mulai terlihat berubah, tubuhnya mulai diselimuti oleh chakra kurama yang berwarna oranye berbentuk gelembung-gelembung. Tidak hanya itu dibagian wajah Naruto akan terlihat chakra berbentuk telinga Kurama, gigi Naruto berubah dan mempunyai taring, guratan dipipi Naruto semakin jelas terlihat, mata yang mulai berubah, kuku tangannya juga berubah menjadi panjang dan tajam seperti kuku hewan buas. Tidak hanya itu, dibagian punggungya akan muncul

Macam Macam Chidori Sasuke

Sebelumnya saya telah memposting macam macam Rasengan, sekarang yang saya posting adalah macam macam chidori Sasuke.

Chidori Merupakan Ninjutsu S-Rank yang dikuasai Oleh Kakashi dan Kemudian Diajarkan Kepada Sasuke. Tek

hnik ini jika di artikan adalah Kicauan 1000 Burung.Tehnik ini paling sering digunakan oleh Sasuke Uchiha dan Hampir di semua pertarungan dia menggunakanya.

Chidori Nagashi




Chidori Nagashi merupakan Chidori yang telah dikembangkan sasuke saat berlatih dengan Orochimaru. Sasuke melebarkan Chidori sehingga menyebar ke segala arah dan sangat baik untuk pertahanan. Siapa pun yang terkena Jurus ini akan menyebabkan Kakunya Otot-otot tubuh.

Chidori Thunder




Chidori Thunder hanya muncul di Game Naruto Ultimate Ninja 5. Tekhnik ini sangat Bagus karena jika Tehnik Chidori Thunder ini mengenai Musuh, maka Chidori ini akan

Macam Macam Rasengan

Senjutsu : Rasenrengan

Senjutsu : Rasenrengan
Jutsu ini adalah penggunaan dua Rasengan secara bersamaan, ditambah dengan chakra senjutsu dapat meningkatkan kekuatan dari serangan ini. Jutsu ini digunakan ketika Naruto mengalahkan Pain Chikusodo di dalam mulut Gamabunta.
Nama 
- Romaji : Senjutsu: Rasenrengan
- English : Sage Technique: Spiralling Serial Spheres
Data
- Klasifikasi : Ninjutsu, Senjutsu
- Kelas : Serangan
- Range : Dekat
Debut
- Manga Naruto Chapter 432
- Anime Naruto Shippuden Episode 164
Pengguna
- Naruto Uzumaki

Cho Odama Rasengan

Cho Odama Rasengan
Cho Odama Rasengan adalah jutsu yang menambahkan energi alam ke dalam rasengan sehingga membentuk rasengan tersebut menjadi raksasa. Rasengan ini bisa melebihi tubuh pengguna dan dapat dibuat dalam sekejap. Jika rasengan ini digunakan, kekuatannya dapat dengan mudah melubangi sebuah gunung. Jiraiya dan Naruto adalah p

Thursday, May 23, 2013

Naruto chapter 631: tim 7





Naruto chapter 631: tim 7

"Siapa dia?" tanya Sakura

Terlihat sebuah kunai kusus menancap di bebatuan karang tengah laut. lalu,,

Buuummmnn!!!
Karang tengah laut itupun meledak.

631 : Tim 7
side teks : Minato tiba

"Aku Minato Namikaze
. Bersiaplah dari ledakan." ucap Minato

"??" Sakura dan Naruto bingung

Blaaaarrrrr!!!!!
Ledakan dasyat tengah laut tadi sampai ke belakang barisan para shinobi.

"Wah, apa itu tadi?!!" jerit Sakura

"Aku melempar serangan tadi ke laut." ucap Minato

"Apa yg terjadi?!!" seru seorang shinobi yg menahan hempasan angin dari ledakan tadi

"Apa ini?" ucap Kiba yg juga bertahan


"!" Sakura nampak menyadari sesuatu

"Matanya itu, edo tensei." batin Sakura yg mengamati Minato

Monday, May 20, 2013

Prediksi Naruto Chapter 631

Peringatan Terakhir Halaman 1 sakura : * dalam hati hokage
keempat ayah naruto ? pasukan aliansi : haahh !! shinobi 1 : itukan hokage keempat
apa dia di pihak kita ? shikamaru : *dalam hati siapa
yang membangkitkantya setauku
dia menggunakan dewa kematian
untuk menyegel kyuubi kedalam
tubuh naruto jadi itu tidak
mungkin kalau dia bisa dibangkitkan kembali madara : hmm bala bantuan ya ?
akhirnya tiba juga saatku
bersenang senang tiba - tiba naruto berdiri dan
berjalan kearah ayahnya Halaman 2 sakura : na-naruto tapi kau
belum begitu pulih naruto : dengan adanya ayahku
disampingku aku sudah merasa
pulih kembali... minato : *tersenyum minato : tapi aku tidak sendiri.. naruto : huh ?? tiba - tiba muncul hokage yang

Wednesday, May 15, 2013

Versi Teks Naruto Chapter 630

Sebelumnya : Naruto Chapter 629 "Aku tak memiliki apapun di sini
selain rasa sakit." ucap Obito
sambil memperlihatkan lubang di
dada kirinya. "Apa inti dari itu
semua? Itulah kenapa aku kesal
dengan semuanya. Tidakkah kau juga sudah menderita cukup
lama? Di depan makam Rin... di
depan makamku..." Kakashi hanya bisa terdiam, dan
mengingat sosok mantan sahabat
kecilnya itu. "Kakashi, tak apa."
ucap Obito lagi. "Kau tak perlu

menahan rasa sakit itu lagi."
lanjutnya. "Rin ada di sini. Aku menyukaimu,
Kakashi." Tiba-tiba muncul sosok Rin dan
Obito di sebelah kanan dan kiri
Kakashi. Obito menggunakan
genjutsunya untuk memunculkan
dua sosok kenangan tersebut.
"Lihatlah apa yang kau harapkan. Di dunia ilusi ini, kau bisa memiliki
apapun. Lubang di hatimu, akan
bisa tertutup lagi..."


Naruto Chapter 630
- Sesuatu yang Bisa Menutup Lubang
Batsss!!! kakashi menebas dua
sosok bayangan yang hanya ilusi
tersebut dengan raikiri miliknya.
"Rin sudah mati, dan kau masih
hidup!!" ucap kakashi. "Apa kau benar-benar berpikir...
apa kau benar-benar berpikir
kalau ini bisa menutup lubang di
hati seseorang? Jangan
menghapus ingatanmu terhadap
Rin!! Dia mencoba untuk melindungi desa dengan mengorbankan
nyawanya!! Sebanya apapun kau
menciptakan khayalan, itu tak
akan mampu menutupi lubang di
hatimu!!" ----- Naruto Chapter 630 ----- "Groooarrrrr!!!!!!!!!" Juubi yang
tubuhnya mulai berisi membuka
mulutnya lebar-lebar, benar-benar
lebar, saking lebarnya sampai
menyentuh perut. Kemudian dari
mulut lebarnya tersebut, muncul sesuatu berbentuk kelopak bunga
raksasa. "Dia berubah bentuk lagi!!" ucap
darui. Bee terdiam melihatnya,
sementara, hachibi yang lebih
tahu memberi penjelasan. "Tidak,
setelah ini dia akan kembali lagi
seperti semula. Dia hanya hendak melakukan serangan. Itu adalah
step terakhir sebelum perubahan
terakhirnya. Naruto sedang dalam
masa penyembuhan, sementara
Kyuubi memeras chakranya. Ini
adalah giliran kita, Bee!" ucap Hachibi. "Tepat sekali!! Sekarang kitalah
yang memimpin orang-orang!!" Bee
bersiap. "Dengarkan aku, Bee.
kalau kita membiarkannya sampai
ke mode final, maka kita akan
berakhir." Whusssss!!!!! Dari ujung kelopak

Versi Teks Naruto Chapter 630

Sebelumnya : Naruto Chapter 629 "Aku tak memiliki apapun di sini
selain rasa sakit." ucap Obito
sambil memperlihatkan lubang di
dada kirinya. "Apa inti dari itu
semua? Itulah kenapa aku kesal
dengan semuanya. Tidakkah kau juga sudah menderita cukup
lama? Di depan makam Rin... di
depan makamku..." Kakashi hanya bisa terdiam, dan
mengingat sosok mantan sahabat
kecilnya itu. "Kakashi, tak apa."
ucap Obito lagi. "Kau tak perlu
menahan rasa sakit itu lagi."
lanjutnya. "Rin ada di sini. Aku menyukaimu,
Kakashi." Tiba-tiba muncul sosok Rin dan
Obito di sebelah kanan dan kiri
Kakashi. Obito menggunakan
genjutsunya untuk memunculkan
dua sosok kenangan tersebut.
"Lihatlah apa yang kau harapkan. Di dunia ilusi ini, kau bisa memiliki
apapun. Lubang di hatimu, akan
bisa tertutup lagi..."

Tuesday, May 14, 2013

"PENGERTIAN ELEMEN YIN-YANG"




Elemen Yin-Yang adalah tipe elemen ke enam dari 5 elemen dasar. Cakra yang dihasilkan dari elemen ini juga berbeda dari cakra 5 elemen pada umumnya (air, api, angin, tanah dan petir) tetapi cakra dari elemen yin-yang ini bersifat spiritual karna berpusat pada imajinasi pengguna sehingga memungkinkan pengguna untuk menciptakan jutsu yang lain dari 5 unsur elemen.

Pada dasarnya semua ninja melpunyai elemen yin dan yang. Karna yin dan yang bukanlah elemen dasar tetapi lebih pada pengendalian energi dalam tubuh secara keseluruhan untuk menyeimbangkannya dalam penggunaan suatu jutsu.

¤ Yin adalah tehnik yang berpusat pada imajinasi dan energi spiritual yang membntuk kekuatan. Dia menciptakan bentuk dan wujud dari ketiadaan. Namun wujud ini tidak nyata atau hanya ilusi semata...
- contoh : Shinkirō no Genjutsu milik nidaime mizukage dll. .

Istilah Teknik Di Dunia Naruto Beserta Pengertianya

1.) "NINJUTSU"
Ninjutsu adalah Teknik yang sering muncul di Dunia Naruto dan hampir semua Shinobi memiliki dan menguasainya (mungkin tidak bagi Lee). Ada NInjutsu yang ber-Elemen dan ada pula yang tidak mengandung Elemen. Penggunaan Ninjutsu harus mengkonsumsi Chakra si pengguna sebagai syaratnya, dan besar-kecil skala chakra tergantung dari Tingkat Kuat/Hebatnya sebuah Ninjutsu.
Contoh:
- Katon: Gokakyu no Jutsu (ber-elemen)
- Kage Bunshin no Jutsu (tanpa elemen)
- Kuchiyose no Jutsu (tanpa elemen)
- Rasengan (tanpa elemen)

2.) "TAIJUTSU"
Taijutsu secara simpel kita sebut saja sebagai Teknik Fisik/Tubuh. Karena pengguna Taijutsu menyerang atau bertahan dengan menggunakan Anggota tubuhnya, Tangan, Kaki, atau Anggota Tubuh lain. Dan penggunaan Taijutsu tidak akan mengurangi Chakra si pengguna, namun mengandalkan Stamina si pengguna. Dan keakuratan atau kecepatan Taijutsu juga dapat divariasi dengan Jenis Elemen si pengguna atau hasil Latihan keras.
- Asa Kujaku
- Ura Renge
3.) "GENJUTSU"
Genjutsu adalah Teknik Ilusi. Dimana si pengguna akan membuat kacau Indra musuh dan akhirnya musuh terjebak ke dalam Ilusi. Perantara penggunaan Teknik ini bisa dari Kekkei Genkai si pengguna, contoh: Sharingan.
Atau juga bisa tercipta lewat rangkaian segel tangan, contoh: Kurenai yang selalu merapal segel setiap menggunakan Genjutsu. Dan sasaran Genjutsu adalah ke-5

Fuinjutsu : Shiki Fuujin (Teknik Dewa Kematian)


Shiki fujin adalah jurus segel yang memanggil dewa kematian, dia dapat menyegel korbannya melalui tangan dewa kematian, namun jurus ini memiliki resiko besar, yaitu dia akan ikut tersegel juga, dan orang yang disegel maupun menyegel akan bertarung selamanya didalam perut Shiki Fujin. 

Jurus ini termasuk jurus terlarang dan Jurus ini memakan cakra yang besar. pengguna jurus ini juga dapat menggunakan kagebunshin jika ingin menyegel lebih dari satu orang seperti yang dilakukan Hokage 3 saat bertarung melawan Orochimaru, ET Hokage 1 dan Hokage 2. Ketika digunakan Dewa kematian akan muncul dibelakang si pengguna dan akn memegang roh si pengguna, ketika selesai menarik korbannya maka Shiki Fujin akan memotong roh korban dan si pengguna dan menghisapnya kedalam perutnya.

Cara Kerja fuinjutsu ini :
Dewa kematian memasukkan tangan nya ke dalam jiwa pengguna. Pada tahap ini hanya pengguna yang dapat melihat dewa kematian. Lengan dewa kematian memanjang dari dada pengguna dan meraih jiwa target, saat pengguna menghentikan proses penyegelan pada korban, korban juga dapat melihat dewa kematian. Dewa kematian kemudian melakukan penyegelan. Segera setelah penyegelan selesai, dewa kematian memakan jiwa pengguna dan disegel, hukuman untuk mereka yang menggunakan dewa kematian akan terkunci di dalam perut dewa kematian dan bertarung dengan korban selama-lama nya.

Jenis dan Macam Macam Sharingan

Sharingan adalah suatu jenis khusus kondisi pupil yang secara alami terjadi dalam semua anggota klan Uchiha, meskipun demikian tidak semua dari mereka memperoleh kemampuan untuk menggunakan itu. Itachi mengisyaratkan ada beberapa tujuan gelap akhir di balik Sharingan, yang mana diantara ia dan Sasuke mengetahuinya, tetapi serialnya telah untuk mengungkapkan dengan persis apa tujuan itu. Sharingan mirip dengan Byakugan, tetapi memberikan pemakainya kemampuan berbeda dan pengertian berbeda.
Kemampuan utama yang paling terkenal dari Sharingan adalah untuk menghafal teknik manapun yang pernah disaksikannya. Bisa menghafal ninjutsu, genjutsu, dan taijutsu dengan sempurna, menjadikan pemakainya bisa menggunakan teknik-teknik itu seperti miliknya sendiri. Untuk meniru jutsu (jurus), bagaimanapun, dia harus mempunyai kemampuan atau ketrampilan yang diperlukan untuk melaksanakannya. Contohnya adalah Taijutsu milik Rock Lee. Saat Sasuke bisa meniru sebagian dari gerakan Lee, mereka menempatkan perhatian pada dia karena ia belum pernah melatihnya sekeras Lee. Sebagai tambahan terhadap kemampuan fisik, Sharingan tidak mengijinkan pemakai untuk menggunakan kekkei genkai lain karena pemakai Sharingan tidak memiliki sifat genetik yang sama. Apalagi, para pemakai Sharingan tidak bisa memanggil suatu makhluk yang belum membuat suatu kontrak dengannya.Sharingan juga memberikan pemakainya kemampuan hebat dalam mempersepsikan sesuatu, membuat mereka dapat melihat objek yang bergerak cepat dengan mudah dan bahkan memperkirakan langkah berikutnya dari objek itu. Kemampuan untuk melihat dan memperkirakan pergerakan sebagian besar berdasarkan pada kemampuan individu, sebab para pemakai yang tidak mahir akan kesulitan untuk melihat objek yang bergerak cepat. Mata Sharingan dapat melihat semuanya kecuali lawan yang paling cepat, sekalipun pemakai tidak bisa bergerak dengan kecepatan yang sama. Kemampuan ini juga cukup hebat untuk menghadapi genjutsu, tergantung dari kemampuan si pemakai, dan kemampuan untuk mengamati pergerakan dan arus chakra, namun tidak sejelas Byakugan. Apalagi, Sharingan memberikan pemakainya kekuatan menganilisis yang luar biasa, membiarkan mereka secara naluri mengambil petunjuk visual dengan mudah.Salah satu contoh, Kakashi harus lebih dulu menutup matanya untuk menghindari secara kebetulan membaca pergerakan bibir Naruto’S saat dia akan membacakan ending salah satu dari buku Icha Icha Paradise milik Kakashi. Sasuke juga mampu untuk mencontek jawaban-jawaban tes orang lain dengan melihat pergerakan pensil mereka sepanjang Ujian Chunin.
Akhirnya, Sharingan mampu untuk menghipnotis yang melibatkan sugesti dan tindakan kepada lawan. Ketika digunakan bersama dengan aspek Sharingan lain, dapat membuat pemakainya dapat meniru tiap-tiap gerakan lawan dengan sempurna, bahkan sebelum mereka melakukannya, membuatnya nampak seolah-olah pemakainya dapat melihat masa depan.
Sharingan tidak secara otomatis muncul dari lahir; malahan, biasanya akan muncul saat pemakai dalam keadaan terancam, di mana kekuatan

PROFIL DAN JUTSU KILLER BEE






  • Debut
    Manga Bab # 408
    Anime Naruto Shippūden Episode # 142
    Aktor suara Bahasa Jepang : Hisao Egawa


  • Pribadi
    Gender Laki-laki
    Umur : 35
    Jinchuuriki : ekor delapan (hachibi)
    Klasifikasi : Jinchūriki
    Pendudukan : Pengawal Kumogakure
    Afiliasi : Kumogakure


  • Keluarga
    -Sandaime Raikage (Bapak) (Manga saja)
    - A (kakak)
    Jenis Alam
    Lightning Release (raiton)


  • Senjata
    - Samaheda
    - Cho Biburāto Raitontō




  • Daburu Rariatto > kombinasi pukulan sangat cepat antara beedan ei raikage,



  • Heddo batto > serudukan banteng maut dalam mode hacibi



  • Ink Creation > bee juga bisa menembakan tinta dari mulutnya,


  • Rariatto > pukulan dngan sangat cepat mengarah kekepala musuh menggunakan mode biju



  • Seven swords Dance technique > killer bee menggunakan pedangnya ntuk menyerang, bhkan dia juga bisa mengaliri ke 7 pdangnya dngan chakra listrik



  • Bijudama> sebuh biju bom dngan kekuatan peledak super yg di keluarkan dari mulut biju,






  • Killer Bee (キラービー , Kirābī) adalah shinobi dari Kumogakure dan jinchūriki dari ekor lapan Hachibi no kyogyu.




  • Killer Bee pada usia lima tahun.

    Dari usia lima tahun, Bee telah bersahabat lama dengan Motoi, setiap bermain selalu disambut dengan benjolan tinju oleh keduanya. Tapi setelah Ekor Delapan kehilangan kendali dan membunuh ayahnya Motoi, ..

    Sebetulnya ayahnya memilih untuk mati karna untuk menyegel hachibi dalam tubuhnya bee dengan Iron Armour Seal (Tekko Fuin).

    Segera setelah itu, Bee menderita dari prasangka serupa terhadap jinchūriki yg ada di dalam tubuhnya, tidak berbeda dari penduduk desa Konohagakure yang telah memandang Naruto Uzumaki sebagai moster.



  • Killer Bee saat ninja muda. Namun Biar begitu ia tetap tersenyum dan mendorong dirinya untuk menjadi jinchūriki yg hebat semampu yg ia bisa.

    Lalu Motoi mencoba membunuh Bee, karna ingin membalaskan dendam ayahnya, tapi Bee melucuti dia yang menyebabkan Motoi malu dan tidak berbicara lagi dengan Bee selama tiga puluh tahun dari rasa malu.

    Bee kemudian pergi brelatih dengan saudaranya di sebuah pulau di Tanah petir (岛亀,Shimagame) , di mana di sana ia akan menemukan Falls Kebenaran (Shinjitsu no Taki) .
    Di sana ia akan belajar bagaimana mengontrol Delapan-ekor dalam waktu singkat . sejak saat itu, seperti Naruto, Bee telah menjadi shinobi kebanggaan di Kumogakure sebagai pahlawan desa, atau, seperti Motoi yang memanggilnya, Hero of Heroes.